Я любовь отдола

   Я любовь отдола...
Я бы,горы свернула,
И душой,вадопад обняла,
В жизни есть,заветное слово,
Я любовь,тебе отдала.
Но ты,меня не слышишь,
И в жизни,меня не поймёшь,
Я как ранена птица,
Лечу в сердце,
В обвенчин полёт.
Да,я счастья искала,
Видет бог,я не грешна,
Почему,я в жизни устула,
Открыв,тебе сердце своё.


Рецензии