три Ангела

прикладывая осторожно губы,
вдыхая грудью Жизнь, вдыхая Высь,
три Ангела тихонько дули в трубы
Мелодии рождались и лились.

касались слуха неземной Надеждой,
вселяли Веру, обходясь без слов.
посередине тьмы и света
между Ничем и Всем, даря свою Любовь.

спадали с Душ Завесы и Покровы,
позволив сбыться призрачным Мечтам.
из Снов творилось лично Нечто снова
и открывались сомкнутым глазам

три Ангела, дающих пищу Душам,
звучащих Голосами медных труб,
зовущих научиться, просто, слушать Себя!
сорвавшимся дыханием
с Губ..................


Рецензии