День рождения

                Моей дочери Инге
Сегодня твой день рождения,
Тебе исполнился год.
В большой семье обычное явление,
Где первенец, там все наоборот.

Сошлись родные, близкие, знакомые.
Звенят бокалы, пенится вино.
А дочь игрушки разбирает новые
И ей сейчас пока что все равно,
Что в честь её бокалы осушаются,
Желают ей расти, здоровой быть.
А матери другое вспоминается,
Что за год ей пришлося пережить

Сколько ночей она не досыпала,
Дочь заболеет, мама вся дрожит.
В году прошедшем трудностей хватало,
А сколько впереди их предстоит?


Рецензии