Не придуманые истории

Со мной произошел курьёзный случай, я одно время был пользователем сайта «Хохмодром», есть такой сайт на бескрайних просторах Интернета. И вот с этого сайта меня, мягко говоря, «попросили». И как бы Вы думали за что? За шутки и пародии. О, как! С Хохмодрома. Это, то же самое, что женщину выгнать из публичного дома за разврат (с). Мне очень жаль, что часть этих шуток были просто удалены с сайта и не сохранились, но часть сохранилось, и я попробую их воспроизвести.

Молодая поэтесса с ником Анна А. пишет мне:
«Если Вы будите на мои стихи писать пародии, то они должны быть качественными».
И в качестве примера приводит свои стихи. Цитата:

«Он думал, что затее – все, конец,
Что не сыскать зацепочку в исходнике.
Но вдруг заметил слово «огурец»
И подскочил на месте: «Матерь родненький!

И, сидя местом раненым в тазу
С отваром из целебнейшей ромашечки,
На чистом написал поэт глазу
Пародию, загладив стресс рюмашечкой».


«А если у Вас так не получается, - продолжила она. То подучитесь тонкости насмешки, хоть у Сан Саныча Иванова, хоть у Алексея Котельникова, автора этого сайта».
Я ей ответил: «Судя по здесь приведённому Вами тексту, сами Вы ни у Сан Саныча Иванова, ни у Алексея Котельникова никогда не учились».
На что она мне ответила: «Как Вы умеете испортить настроение, на весь день».


Рецензии
Да, плакать хочется, какая недотрога.
Здесь юмор есть, хоть юмора не много.

Олег Гончаренко 2   13.09.2013 10:08     Заявить о нарушении