А просто мы разные...

Открой мне глаза, скажи, что не любишь,
ведь не успокоюсь и буду страдать.
Меня ты со временем просто погубишь,
но сердце продолжит тебя глупо ждать.
Зачем ты мне нужен? Зачем я влюбляюсь?
А просто мы разные и тянет к тебе...
В отчаянии я забыть всё пытаюсь,
но мне не найти спасенья нигде!
Ты выбрал меня своею мишенью,
ты ловкий стрелок, попасть то легко.
Какое, скажи, я имею значенье?
И, кажется, это вовсе не то,
чего я хотела, о чем я мечтала,
мне страшно быть рядом, ты воздух крадешь.
О, если бы только заранее знала,
что прямо в сердце мне попадешь!
Ты знаешь все слабости, опять меня дразнишь,
ревную, страдаю, болею тобой,
как только мне легче — опять меня манишь,
а сам в это время смеешься с другой.
Но я понимаю: мы вовсе не пара,
вполне я готова тебя отпустить,
терпеть заставляешь в сердце удары
и я не способна освободить
все мысли, ты занял их. Что дальше прикажешь?
Ты то ведь счастлив. А я тебе кто?
Может, убьешь и по стенам размажешь?
Будешь брутален со мной, ну а что?
Ты разве не этого хочешь? Признайся!
А я буду слушать покорно всё то,
что скажешь. Затем, я прошу, убирайся!
Я знаю о том, что тебе я никто.


Рецензии