Какой же сегодня тихий прибой

Какой же сегодня тихий прибой
Успокоилась быстро морская пучина
Воды этой синей, закат золотой
Увидеть вот так безо всякой причины
Хотел еще с детства, когда был малой
Живя без той самой противной щетины
В мечтах встретить вечер желанный такой
И день изо дня видя только равнины
Которые грусть на меня наводили
И был я в печали по долгу порой
И вот наконец сбылось то, что хотел
Недвижно стою возле берега моря
И рад, что начертан такой мне удел
Забыться на миг, безо всякого горя
И слезы свои удержать тяжело
Эмоции словно бурлящие волны
Но те, от которых на сердце тепло
За них и не жалко лишиться короны


Рецензии