Машинально

         Я все равно буду здесь... поблизости..
             На одной с тобой планете...
                (с) Фредерик Бегбедер



Какой же итог у немых, недосмотренных фильмов?
Какой апогей у тех, кто разжал объятья?
Я тоже любила драмы.. Но слишком сильно
Один на один с собой каждый раз страдать?!

Мы оставляем тех, кто нужней и ближе..
Дороже всего и, кажется, в мозге костном!
Но если тобой любимый объект не дышит, -
Оставить его, пожалуй! ...банально!  ...просто...

Пусть позже тоска сдирает с души обложку
И сердце на дольки делит, вскрывает память!...
Но мы оставляем тех, кто нам всех дороже,
Если мы им никем в одночасье стали.

Я проходила уровень этот, - знаю.
Позже искать амнезию.. Лоботамию..
Но слыша знакомую песню, я поминаю,
Как-то совсем машинально, чужое имя...

12 сентября 2013

Рецензией на произведение автора Ми Сол "дорогие люди"
http://www.stihi.ru/2013/09/07/6100


Рецензии
при такой молодости такая зрелость мысли, Машенька.
Память...
И надежда, что другие встречи будут долговечнее, а лучше - вечные

Сим

Симмона Михпетова   02.10.2013 06:33     Заявить о нарушении
Да, милая... И я надеюсь.. Людей, особенно близких, тяжело терять..

Мария Муромцева   02.10.2013 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.