Всё впереди...

«Всё впереди…»
Маленькая, худенькая, в своём любимом  зелёном  платьице, она  вбегала  в зал,
скидывала с ног  валенки, надевала тёмно- вишнёвые туфельки, и они с подружкой, как две бабочки, кружились в вальсе…
Танец заканчивался, она поднималась на сцену, где её  уже ждали мальчишки, настраивая свои гитары.
Она садилась за маленькое электронное пианино, прятала свои ножки снова в валенки,  и по залу разливалась музыка.
Все восхищались, как она играла, но никто  не догадывался, что танцевать она любила больше. Она смотрела на танцующих в зале и мечтала стать балериной.
Мальчишка с гитарой из их ансамбля тоже не догадывался, что был её тайной, первой  любовью. Он удивлялся тому, что от неё всегда  вкусно пахнет парным молоком: этот запах шёл от  её рук, которые танцевали по  клавишам.
Она выросла, связала свою жизнь с музыкой. Балериной мечтает стать её внучка...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.