***

я не глуп, по природе не смел.
не смогу сорвать звезду.
только ты нашла мой конец, мой предел.
твою руку крепко в ладони держу.

я не глуп, но в решениях резок.
я бы смог отдать тебе сердце и руку.
а в эти минуты мой пульс, как отрезок.
больше ничего сказать не могу.

я практичен и ловок, но скромен.
ты такая, какой мне снилась во сне:
с голубыми глазами. я ими болен
и ищу их каждое утро в толпе.

я не глуп,
но ты смогла затмить мой разум.
ничего, кроме вкуса твои губ
я не вспомню с ходу, вот так вот сразу.

я не лжец и не подонок.
просто временами в тебя влюблен.
ничего сильнее связи наших сердец
не бывает.

я тобою навек покорен.


Рецензии