Бессонница

Ну здравствуй ночь.  Бессонница - привет.
Вновь разговор затеем прежний.
Меня послушать, ты не прочь,
Вот только жаль, мне от тебя не ждать совета.
Ну что сказать? По прежнему тоска
Меня порой грызет уныло.
И кажется, что влюблена,
Я безнадежно. Но не рядом милый....
А иногда захватит дух,
И с привязи, к нему, сорвусь я.
Но он не ценит.... нем и глух,
И молча отправляет восвояси.
Ну как, бессонница, скажи,
Мне с ним.... к нему....а может мимо?
Судьба иль выбор, почему
И есть ли смысл, все ли поправимо?
Молчишь..... Как он....
Ну что ж, вы оба сговорились.
Покину Вас. Мной выбран путь,
Хочу любимой быть... Ведь от любви своей устала сильно!!!


Рецензии
Безнадёжная любовь и бессонница - подруги не разлей вода. И ведь поодиночке от них не избавиться - надо выгонять обеих. Удачи вам с этим!

Андрей Зи   13.09.2013 02:05     Заявить о нарушении