***

Молчанье золото? Куда  уж  золотей!...
Вот так в стихах – темно и непонятно…
А скажешь без рифмованных затей,
Поймут не так… а это неприятно…
«Совсем с ума…а может,  напилась…»
 – И палец у виска – курок  у пистолета…
Совсем  не пить. конечно, не клялась…
 Глоток… другой… воды… когда жара  и  лето….
Ни   высоко… ни широко…. ни  узко….
По плану всё – идёт перезагрузка….
И квантовый скачок  не за  горами…  точно…
Ещё    чуть-чуть … но  я не правомочна
На эту тему говорить пока…
Молчанье золото…  вчера прошли века…
Сегодня – миг…а завтра … гулом молота…
По плану  божьему   пока…  молчанье… золото…


Рецензии