Мне надо было быть моложе

 Мне хочется сказать спасибо
 своей изломанной судьбе,
 что надломилась так красиво-
 любовью пламенной к тебе.

 Тебя искал я среди сверстниц,
 среди подруг минувших лет
 и было много их"кудесниц",
 тебя там не было и нет.

 Теперь я знаю,без сомнений,
 не зря утрачены года,
 ты на изгибе поколений-
 моя попутная звезда.

 Моя прекрасная "Венера",
 одна из первых звезд в ночи,
 любовь моя,надежда,вера,
 мой теплый лучик от свечи.

 Не знаю я,на долго ль вместе!?
 Мне бы хотелось на всегда,
 хоть понимаю не на месте
 мои ушедшие года.

 Мне надо было  быть моложе
 или тебе постарше быть,
 сомненье будущего гложет,
 но не могу я не любить.

 И вот сегодня в день рожденья,
 в твои чудесных тридцать пять,
 устал я ждать и нет терпенья,
 хочу женой тебя назвать.

 И все кто здесь,пусть крикнут"ГОРЬКО!"
 тебя я буду целовать,
 моя проснувшаяся зорька,
 жизнь начинается опять!
 
 
 


Рецензии
Доброе утро, Валерий.

Любви все возрасты покорны.
А стихотворение свежее. Светлое. Ясное. Бодрое. Как осеннее утро нынешнего сентября.
И слышится, что чувства глубоки. Искренни. Истовы.
Мир вам, дети счастливой судьбы. Да совет.

С пожеланиями добрыми,

Александр Стародубцев   15.09.2013 04:11     Заявить о нарушении
Валерий. бы-бы-бы.. в первой строке, шестой строфы - как пеньки на дороге.

С извинением,

Александр Стародубцев   15.09.2013 04:20   Заявить о нарушении