этюды

ветер шуршит листвою
задумавшейся берёзы.

сбегают хрустальные капли
с коры бледнее ладони
дождь или чьи-то слёзы..?

ведь грусть уносят потоки
рассвет сомненья разгонит.
(но только
дождь или слёзы..?)
стекают с моей ладони.

вздохнёт она одиноко
под сорваный крик вороний
когда на чёрную землю
последний листок уронит..


Рецензии