Здравствуй, пропасть, пустая и чистая!

Здравствуй, пропасть,  пустая и чистая!
Обнимаешь меня, ты всегда сгоряча.
А давай по бокалу, залпом,  игристого.
Не к лицу нам горячий кофе иль чай.
Подчиняясь ритмам  азбуки немости,
Будем каяться мыслью безмолвною.
Забывая вперёд о нашей бренности,
Обзовём мы прошлое чушью полною.
И поставив  пульс на короткую паузу,
Будем жадно смотреть в горизонт.
Погружаясь в себя, как булыжник в Яузу,
Мы откроем с тобой последний фронт…


Рецензии