Детство кончается

Всё кончается. Детской беспечности,
Всё же, тоже приходит конец,
Мы рождались для новенькой вечности,
Но надели терновый венец.

Одиночество в мире общения,
Где мираж-важнейший продукт,
И культура порабощения,
В скором времени скажет взять плуг.

А свобода-жалкая видимость,
И предать тебя может и друг,
И любая твоя зависимость,
Поощряется всеми вокруг.

Мы-надежда, опора всем в будущем,
Лишь подножку поставить успей,
Поколением, всех вокруг любящим,
Скоро станем. Подчиняйся смелей!
13.09.13


Рецензии