избыток реализма

мне бы сделать нечто особенное крайне хотелось;
а всем прочим нет дела.

мне не терпелось
внести в мир свою собственную, может, неверную веру.

но все почему-то твердили,
что они атеисты.

везде
сплошь
теперь
реалисты.

э. оул


Рецензии