Судьба

Ты зачеркнула жизнь мою,
Лишь только дав минуты счастья,
Я лишь тебя одну люблю,
Но ты решила вдруг расстаться!

Желаю счастья я тебе,
Раз не судьба нам быть с тобою,
И никогда я на земле,
Не назову тебя женою!

Ты только знай, моя родная,
Мне очень плохо без тебя,
Тебя одну я обожаю,
Но разлучила нас судьба!


Рецензии