Страх

Много лет я не видел свой мир,
Всё смотрел в незабитую щель...
Думал свет, это лучик из дыр
И забыл про открытую дверь...

Так сплелись годы, дни, языки,
В парадокс заблудившихся снов…
На плоту без весла, без реки,
В страшном хаосе пляшущих слов!
            
Стал теперь я для мира чужак…
Щель забита, погас в душе свет,
Только жду и прошу, как дурак...
В этот мир недоступный, билет! 

2013


Рецензии