Не только об осени

Такая грязь кругом и скука!
Так не хватает доброты.
И стал любимым жестом кукиш…
Завяли нежности цветы.

Проходит всё, пройдёт и это.
Вздохнут спокойно небеса.
Вновь о любви начнут поэты
с восторгом искренне писать.

Души наступит обновленье.
Снега, страданье и мороз
весенним обернутся пеньем,
букетом самых нежных роз.


Рецензии