уходи

забирай этот ворох непонятной одежды.
вместе с ними положи в чемодан часы.
день за днем ты убиваешь во мне надежду,
что всё как прежде, что ты еще не остыл.

забирай эти кипы намертво запечатанных писем,
к ним в придачу упакуй зубную щетку.
мне надоело считать дни до каких-то дат и чисел.
жди на диване ближайшую метеосводку.

собери в коробку всю нераспечатанную пленку,
иначе я ее собственноручно сожгу.
нет, не надейся, не побегу вдогонку
с криками: "я лишь тобой живу!".

нет, не раскисну, не пророню слез.
нечего по сути оплакивать.
ты не сорвал ни одной из звезд,
что обещал.
я до конца тебя утратила.


Рецензии