Забери меня в осень

Забери меня в осень, пожалуйста, забери,
пусть платок на шею и теплый, уютный свитер,
обжигающий кофе, спасающий изнутри,
и усталый от лета город-бродяга Питер.
забери меня в осень, спаси меня, излечи,
от простуды, бесчетных выстрелов и ранений,
на столе в коридоре от сердца лежат ключи;
и душе теперь вовсе не до показных истерик.
Забери меня в осень, пожалуйста, и оставь
Слушать шелест листвы и наслаждаться ливнем,
я по жизни до счастья всегда добиралась вплавь,
в этой осени же я не хочу быть сильной.


Рецензии