После каникул с новой силой...

                В Российской Думе жизнь пристойна,
                "Прикосновенностью" не жрут.
                "Наворовал и спи спокойно"!
                ....................................
                И кнопку за тебя нажмут...

                На Охотном беззаботно
                В Думе мордами "кремлят",
                Сбитые в строю доходном
                Сброд "двуглавленных орлят".

                Их летать - учить не надо,
                Наши Слуги на духу.
                Под "никчёмные тирады"
                Нам "законят" чепуху!..

                За не хиленькую сумму
                Слитые в "лицо одно"!
                В государиеву Думу
                Прут, как мухи на г..но...

                Чтоб "недвижимые хаты",
                (На отца, жену и мать),
                И "недюжинны откаты"
                На офшоры закачать...

                Приютились под "трёхцветьем",
                "При Кремле" - и стол, и дом!?
                "Хо.ро.шо на этом СВЕТЕ"!!!...
                ***
                Как-то будет ИМ, на "ТОМ"???

                13.09.13г.
               


Рецензии
Так они и не собираются но ТОТ!
Вон, ВВП замахивается ещё на один срок,
чтобы совсем доконать ВВП страны.
Здоровья Вам и творческих удач!
С уважением.

Владимир Карпеченко   22.09.2013 22:45     Заявить о нарушении