Влюбляйтесь лишь по осени

Влюбляйтесь лишь по осени,
Когда ярчайшей просинью
Окрасит небо чародейка грез.
И облаками белыми,
Движеньями несмелыми
Вперед пойдете, но уже, не врозь...
Любовь хандру не впустит к вам
Лишь, нежности и грусти грамм
Добавит в состояние души.
И осень пролетит для вас
В прекрасном чувстве каждый час...
Дни осени бывают хороши!


Рецензии