фантазия о сумасшедшей

если спит - разбужу... или сбегаю
а не спит - здесь, на месте, не бегая,
как уснёт - так и разик я сбегаю,
спит пока - возвернусь как не бегала

так и бегаю. Спит этот мой пока
тот пока мой не спит с этим маюся
не досталося с этим к тому бегу
и поутру с обоими лаюся:

- Это ты была? жарь мне яичницу!
- Ты была где всю ночь? кофе сваришь мне?
- Это что на тебе? непривычное!
- Что, ещё раз? Опять?...сумасшедшая


Рецензии