Памяти матери

Встану на колени,Богу помолюсь
И на дом родимый я перекрещусь.
Больше нет уж силы жить мне на земле,
На краю могилы вспомню о тебе.

Вспомню лучезарный солнца свет в окне,
Вспомню о твоем я,о последнем дне.
Почему то верю,встретимся с тобой-
Это знаю точно,знаю всей душой!

Горькою слезою в землю я прольюсь,
Раннею весною в небо устремлюсь!
А пока на сердце смертная печаль-
Крест Голгофский снится,снится по ночам!

Смерти не боюсь я-сделал всё что мог,
А меня с грехами лишь рассудит Бог!
Яркою звездою,пролетев сквозь мглу,
Я у аналоя неба упаду!

       22 12 2002г  В Л


Рецензии
Светлая память Вашей маме.

Татьяна Городецкая -Корнилова   21.09.2013 17:38     Заявить о нарушении