Клетка

Сижу в своей комнате, моргаю ресницами…
Предки-запредки чего-то ждут и не колышатся…
Крики в душе, с полувзгляда плоского
Читаю надпись на дрожже и рву всех в Космосе…

Да, изменилась…Не вам судить…
Мои перспективы-моя нить в Ту жизнь….
Закончи рассказ: печать и подпись.
Тебя не хватает вчера и сегодня ночью…

Очень… Ты только скажи ответ на вопрос:
«Ты сегодня живой или уже слишком поздно?
Да или нет?»

***
Сижу в своей клетке, моргаю ресницами…
Та моя жизнь мне сегодня приснится…


Рецензии