Изначально все было проще

Хмм ,а ты опять онлайн,
Почему же я не могу написать «привет»?!
Почему продолжаю делать дурацкий лайн,
Давая себе все новый, и новый обет.

Что меня держит в скайп зайти
Проорать три простых и всем ясных слова,
Да, ты повесишь трубку, захочешь уйти
А я пойду доедать остатки плова.

Уходи, мне стыдно смотреть в глаза
И краснеют периодически щеки
Это ведь не признание, просто слова
И, да, мне не быть звездой караоке.

Я не смогу тебе серенады петь,
Стоя под окном, я не Хатико, к счастью
Занимаю ли мыслей твоих я хотя бы треть?
Или просто зовусь безымянной мастью?

А я просто возьму и нажму Delete,
Удалю все, подчистую,
И не найдешь не запачканных болью плит,
Если не будешь искать вслепую.

Вот так разойдемся, без «пока» и «привет»,
Забывая, что было когда-то.
Я тогда дала, пожалуй, ложный совет,
И пошло все «кривовато».

Ах да, после признания мне не пиши,
Не мозоль мне глаза ответом,
После вас, месье, осталась лишь часть души,
Я вновь бездушная и с приветом.


Рецензии
Ника, продолжаешь удивлять своими шедеврами, пиши ещё с:

Четнова Анна   14.10.2013 10:58     Заявить о нарушении