Осенний день

Дождь осенний капает, падает листва,
Ветер пахнет сильно, запахом костра
Сложно мне признаться, что люблю тебя!
Но наверно рано, нет в словах огня.
Я рябину гроздью, подарю тебе,
И тогда наверно, ты расскажешь мне,
То, чем сердце дышит, в этой бахроме.
Тех промозглых будней, что теперь в душе.
Может быть с надеждой, отзовется там,
Где давно сугробы с паутиной льда!
осень 13е 2013


Рецензии