Как немногие, до гроба

Давай сыграем в игру простую,
Правил нет, цель одна,
Ты должен полюбить во мне часть любую,
Давай же, влюбись в меня!

Давай изображать влюбленных,
Жить друг другом давай,
Игра без правил определенных,
Для таких, как мы- это рай.
Давай, дари мне цветы каждый вечер,
Пиши мне перед сном,
Давай, закатывай недо - речи,
Можешь уже начинать.
Давай же, плескай дорогим вином.
Я жду, где твои умопомрачительные признанья?!
Давай, целуй меня и обнимай!
Давай давать друг другу невыполнимые обещанья,
Давай, как все, поженимся в май.
А я рожу тебе сына и дочку,
Её назовем как твою мать, его, как моего отца.
Денег не будет, пойдем на рынок продавать почку,
Лишь бы еще не видеть конца.

Давай же, как тебе такие воспоминанья?
Когда будут нас в соседних гробах хоронить.
Давай, как при встрече, во время прощанья,
Друг друга самыми грязными матами материть?!

Давай просто на раз сыграем,
Только дойдем до конца.
Давай как все, без правил,
Давай, как немногие, до гроба.


Рецензии