Глазами, словами

Хочется покорять мир,
Лететь, падать,
Вновь подниматься
Возвращаться из снов,
Где этой ночью хотелось
Каждому из нас обняться

Закрывать глаза
От слишком яркого солнца
Держать за руку,
Улыбаться
Прощаться, как навсегда,
Чтобы снова с утра,
На секунду,
Глазами, словами
Губами без слов
Руками, телами встречаться

Без страха идти вдоль пропасти,
С желанием друг друга спасти
От плохих настроений
Целовать спину
Под музыки ритмичный минус

Лекарством от усталости
Любви частички, к сладкой малости
Прыгнуть вниз, чтобы глубже нырнуть
Выныривать, чтобы вдохнуть
Взлетать, верить
Брать и делиться всем
И, уходя,
Снова вдруг решить возвратиться
Любить, быть любимой
Бежать, но не торопиться


Рецензии