Парень для сердцебиения

Твои слова лишь для прикрытия,
и ловишь мои взгляды для отмазки,
а мне так хочется поторопись события,
тебе бессмысленно, я вижу, строить глазки.
Хочу узнать: надеяться иль точно вычеркнуть?
Но как забыть? Ты мой источник вдохновения.
Мне просто нравится в глазах твоих тонуть,
ты просто парень для сердцебиения.
А так хотелось стать твоей, единственной,
и пальцы во единое сплести.
А ты такой же неприступен и таинственный.
И как твое вниманье обрести?
А так желанно было плавать в нежных вымыслах,
тонуть в твоих руках под одеялом,
тебе лучше не знать о моих замыслах,
я слишком много о тебе мечтала.
А мне бы лишь обнять и так минут на двадцать,
и долго видеть карие глаза напротив.
А мне еще или уже шестнадцать...
Внутри всё, будто бы в водовороте,
когда ты рядом. Мне бы лишь прижаться.
А сколько до конца мечты осталось?
Прости, но нету сил уже держаться...
Прости, но я, наверно, замечталась...
Тебе признаться мне хватает смелости
только в стихах. Дерзай! Я вся твоя!
Мне в жизни не хватает так брутальности.
Я, словно пена в кофе, таю по краям.
Ты растопил мой иней в сердце, был настойчивым,
а без тебя дышать становится невкусно,
направишь взгляд и станет неустойчиво,
я падаю, не отпуская чувства.
А столько мне отдать лишь за мгновение?
Ты цену назови, я всё куплю:
твою любовь, объятия, внимание,
взамен на это тебя верно полюблю.
А щеки все в потеках туши, влажные.
И где набраться столько мне терпения?
Ты просто сердце делаешь бумажное,
ты просто парень для сердцебиения.


Рецензии