Юбилейный вальс

Земля в листопаде кружится,
Осенние листья летят,
Поэта "березовых ситцев"
Есенинцы память хранят.

Опять наша осень подходит,
И к радости общей друзей
В есенинском клубе сегодня
Мы празднуем наш Юбилей.

Мы вместе в наш праздник осенний,
И пусть пролетают года,
Стихами и песнями с нами Есенин,
И в сердце Есенин всегда !

Повсюду и в странах далеких
Планете известные всей
Поэтом рожденные строки,
Стихов серебристый ручей.

Пусть вальс юбилейный поется,
А в сердце и осенью май,
И в русской душе отзовется
Есенинский песенный край !

Мы вместе в наш праздник осенний,
И пусть пролетают года,
Стихами и песнями с нами Есенин,
И в сердце Есенин всегда !


Рецензии