Ты

Ты моё ласковое солнце,
Ты мой пред утренний рассвет,
Я благодарна, что на свете,
Есть мой любимый человек,

Который радостно смеётся,
Настроит душу на любовь ,
И так красиво улыбнется ,
Что закипает в жилах кровь.

С тобою так легко по жизни,
Ты мой герой , моё плечо,
И я стремлюсь в твои объятья,
Слиться в любви , ещё , ещё.


Рецензии