Не нам с тобой решать

С тобой не будем вместе мы. Я знаю.
Но не могу я Сердцу запретить любить.
Не нам решать, кого мы выберем однажды,
И без кого так трудно будет жить.

Не нам с тобой решать - забыть или запомнить.
Не нам решать - к кому во сне нам приходить.
Не нам унять ту дрожь от чувств, что вдруг нахлынут.
Лишь Сердце может нам всё это запретить.

Лишь Сердце нас поймёт, простит и не осудит.
Лишь Сердце отпустить поможет и уйти.
Лишь Сердце сохранит на перекрёстках судеб
Всё то, что уберечь с тобой мы не смогли.


Рецензии
Таинственно и печально...
Прекрасно написано!
С уважением.

Андрей Лебедь 68   31.01.2014 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, мне самой очень нравится...Кто-то там, наверху, очень постарался...

Феникс 31   31.01.2014 09:12   Заявить о нарушении