разлука

Она сидит в углу и усмехается,
Постоянно исподлобья глядя на тебя,
Так же,как и всегда притворно улыбается.
Наблюдает как рушат жизни лишь слова.
Как все твои надежды и мечты рассыпаются,
и превращаются дни ожидания в года. 

Безжалостно рассыпала мысли,
И стирала дни.
Мне не нужно в жизни смысла,
Если нет твоей любви.

Снова медленно задыхаясь,
Я слышу её кроткий смех.
Да как она посмела!...
Разлучить нас почти на век
Без всяких помех...


Рецензии