Попробуй отыскать

Каким я был, таким остался там
Где путь мой вторил внутренним делам
Где на вопрос не сразу был ответ
Я был другим, такого больше нет

Иду теперь на встречу с новым мной
Не думай обо мне, я чуточку другой
Приди, взгляни, спроси на самом деле
Узнай про то, что скрыто в моем теле

Попробуй отыскать со мной совместный путь
Живи сейчас, жди нового, про прошлое забудь


Рецензии