Твой заповедный знак!

...Ещё пока строкою не развязан
твой молчаливый и скупой язык.
Но я же знаю: ты душой привязан
к моим строкам!..

...И нужен только миг,
чтоб разгорелось из поэзий пламя
твоей души, мятущейся в огне,
порой, таких неистовых желаний,
которые лишь можно при луне —
озвучить Небу тайным
подношеньем!..

Оно поймёт!..
...И лунною тропой
тебя проводит к звёздам...
утешеньем...
Где ощутишь созвучия покой —
вибраций самых тонких вдохновений,
которые потом в своих стихах
ты разольёшь волною откровений...

И я пойму твой заповедный знак!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8pYNB

Иллюстрация:


Рецензии
ВОЛШЕБНОЕ! Разлилось по всему телу... Без вина - виноватый:-))),

Александр Кильдюшов   14.09.2013 10:08     Заявить о нарушении
Виноватый?

Надежда Бурцева -4   16.09.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.