Страх

Я чувствую что-то за спиной.
Оно дышит холодным воздухом мне в шею.
Я одна, и лишь страх со мной.
Но я не умею бояться, я в страх не верю.
Что-то кусает моё запястье,
Душит тонкой лёской поперек горла.
Мне очень страшно, впервые страшно,
И сильнее обычного больно.
Я чувствую что-то, но это не ты.
Перебегаю по сырым лестницам.
Я могу упасть, но не боюсь высоты.
Мне надо найти тебя.Нам надо встретится.
Запах листьев и сильный ветер.
И я падаю с бешеной скоростью.
Я говорила: "Я рядом, где бы ты ни был,
А всё остальное глупые тонкости".
Я вижу небо и серые тучи в нем.
Мне не страшно падать, но где ты?
Я говорила:"Главное, что вдвоём,
Все на Земле мной давно позабыты".
Я падаю, долго, и что-то кусает запястья,
Душит леской,и каплей стекает кровь.
Я боюсь за тебя, мне впервые страшно.
Не дай ему убить меня.Будь со мной.


Рецензии