Билетик

Мне достался в маршрутке счастливый билетик!
Что же сделать мне с ним? Ну, конечно же, съесть!
Тьфу, грязные руки водителя,
И толпы микробов невидимых.
А вдруг он исполнит желание?..
Так есть иль не есть?.. Наказание...


Рецензии