У тебя что ли - у меня горе...

У тебя что ли - у меня горе?!
Проглочу Небо, и запью Морем.

Я летела выше.., и упала. Больно.
Обвинил – грешна. Остаюсь в дольнем...

Здесь весна будто... Я заткну уши -
не хочу видеть, не хочу слушать.
У меня горе - захлебнусь в море...

19 апрель, 2006г


Рецензии