Мы просто устали

Мы смотрим не видя
Порой за собой
Идет обжигаясь нирвана
Кто был тот последний
Кто был тот герой
Зачем нам в груди эта рана

       ПРИПЕВ:
Мы просто устали
Гореть в полнакал
Нам надо немножечко силы
Чтоб снова увидел
Нас тот кто искал
Увидел что вечность скопила


И мыкаясь в прошлом
Мы рвем на куски
Все фразы свои лихолетья
И снова ныряем
В объятья тоски
В которой минуты столетья

       ПРИПЕВ:


И каждому надо
И каждый дойдет
Однажды до самого края
И может быть снова
Звездой упадет
Звездою не ведавшей рая

       ПРИПЕВ:


Рецензии