Маленькая интрижка...

Маленькая интрижка: А ну-ка, голубоглазый!
Плечистые формы, стрижка! Во взгляде растаял разум.

Что-то, какие-то вихри бьются о кромку тела.
Память похожие взгляды в мыслях моих завертела.

Стой, не безумствуй, или... Или отдайся веку!
Маленькая интрижка – вместо любви к человеку.

ноябрь, 2005


Рецензии