***

            *  *  *
Ревности потоки съедают меня,
В тихой комнате убиваю я время.
Мысли так сильно в окно мне стучат,
Таким больным еще я не был.

Кровью струится ребенка мечта,
Что живет глубоко под кожей в душе
Окружат враги, несчастье, беда…
И сегодня земля проиграла уже.

Вернулся разум, вернулись мы,
Но не в облике прошлом
Лечит меня, состояньем души,
Любовь, которой верить можно.

Окруженье мое – лишь отблеск страха,
Ненависти, боли и тошной борьбы
Покинул я, все одним огромным махом
И появилась из мрака в душе моей ты.

Моя муза, моя вера, мой вечный покой,
Собрались в единое в плоти одной.
Подарили мне чувство, подарили мечту,
Подарили мне веру, и теперь я смогу.


Рецензии