Поле чудес

Адепты металлических дверей,
Сект самых разных типа Мари Вей
По городу прохода не дают,
Они повсюду рыщут там и тут.
Растяжки и рекламные щиты
Не добавляют жизни красоты
Наотмашь ударяя по глазам,
В почтовый ящик прописался спам.
Из окон открывается нам вид
Построенных Мавроди пирамид.
Когда б воскрес, расстроившись до слёз,
От зависти б повесился Хеопс.
Нам чудо-ящик предлагает рай,
Твердит весь день: "Иди и покупай!"
"Достали диарея и запор -
Вещает всеми признанный актёр -
Пилюльки принимайте, господа,
И вас оставит перхоть навсегда".
Без хр...ни этой не прожить ни дня,
Хочу кричать: "Отстаньте от меня!
В дерьме не полощите мне мозги,
Сама сумею выбрать сапоги,
Помаду, пасту или крем для век,
Не Буратино, взрослый человек,
И не просила никого учить,
Где покупать, что есть и как мне жить.

На простофиль вовсю идёт улов,
Хватает дураков на хитрецов.


Рецензии
Строки наболевшие и трагичные для многих слоев населения. Давай Ната о прекрасном, о щепетильной осени к проказам людей. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.09.2013 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Об осени, само собой, уже написала.

Ната Ивахненко   14.09.2013 11:29   Заявить о нарушении