Счастье... есть!

Счастье есть! Вы можете поспорить?
Хорошо,поправьте,коль не так.
Счастье на волну спешит настроить,
Радость,доброту несёт "за так"!

В чём же счастье жизни?Может в деньгах?
Как смешон и глуп этот вопрос...
В деньгах?..Для кого-то может в деньгах,
И в машинах, и в букетах роз...

Радуют элитные квартиры,
Дорогой и модный гардероб-
Счастья нет в том даже половины,
Ведь оно простО, как тот сугроб!

Да,вон тот!Сугроб,та куча снега,
Всё валялись в ней мы ребятнёй!
А ещё любили вдруг с разбега
Прыгнуть и укрыться с головой!!!

Зарядить Серёге со всей силы,
Остальных мальчишек закидать,
А с девчёнками пуститься во все жилы
Поскорее к дому удирать.


Вот оно СЧАСТЬЕ!Смотрите в округе:
Где то блеснула на небе звезда!
Разве не счастье-крупица на блюде,
Может тобою она зажжена?!

СЧАСТЬЕ есть!Вы всё-таки упёрты?!
Думаете нет? А то не так!
СЧАСТЬЕ в тех глазах, что не затёрты,
В детстве, в добрых мыслях, не "за так"!


Рецензии