ОК, Сочи-2014? Нет, Оксочи-2013!

        В ночь с четверга на пятницу в деревне Лука
        в Новгородской области загорелось одноэтажное здание -
        психоневрологический интернат «Оксочи»...

        По данным Минздрава, в момент пожара
        в отделении находились 59 человек...
        Пока обнаружены тела 26 погибших.
        В управлении Следственного комитета России по Новгородской области
        ранее заявляли, что погибли 37 человек.

               
К Олимпиаде в Сочи
Деревня бурно строится...
Но интернат "Оксочи"
Заранее накроется...

Опять тела считают
Бастрыкин со товарищи...
Плюсуют-вычитают
Райздравотдела тварищи...

"Больной себя поджег!" -
Ответствуют неврологи.
Эх, стулья б из-под жоп!
И жили чтоб за проволокой!..

Особый контингент...
Герой - лишь санитарка.

Российский наш патент:
"Губите всех! Не жалко!"

(c) А. Генри, 20130913


Рецензии