Тоска

Одиночество... страшно, до одури,
Ни прийти, ни позвать, ни обнять.
Рядом был ты недавно вроде бы,
Но не движется время вспять.

Вместе тесно, - стара пословица,
Но её до поры не понять,
Когда сердце болью умоется,
- Бесполезно звать и кричать.

А душа не может смириться
От жестокой правды уйти
И живу я, израненной птицей,
И покой не могу найти.


Рецензии