И снова..

Мне небо дарит стихи.
Мы ненавидим  друг друга.
Ты-одна из стихий,
Но каждый вечер ругань.

«Ты пьяный вновь?!» -«Я не пил!»
Я снова вру тебе нагло.
Ты пишешь в статус:»Дибил.»
Наверное, мне так надо.

Наутро ломит башку,
И смс с тобой куча.
Пишу, прощенья прошу,
И ты прощаешь придурка…

Я думал вечером вновь,
Что ты-дороже всей жизни.
Тупое чувство-любовь.
Стихи на тебе все зависли.

о8.о9.2о13.


Рецензии