Подруге

Кино, и книги, люди другие,
Не устают повторять,
Что женской дружбе не бывать
Да кто они, в конце концов, такие.
Ведь мы с тобой, и дни лихие
Вновь успеваем проживать.

Общаться весело, легко
Вместе, порой, глупим не мало
Пошли с тобой, попьем пивко.
Немецкое, по блату достала.

Шучу-шучу. О чем уж речь
Такой дешевый алкоголь,
Для быдла, и их встреч
А нам вина, изволь.

Еще пачку сигарет, красавца-мужчину
Ах, простите, ну мы же не курим
Ибо представлю я картину,
Как сами себя травим и дурим.

В мыслях моих - жизнь наша отличная,
Яркая, необычная.
Полная увлечений,
На *опу приключений.


Рецензии