вселенная...

В мире существует что то свыше нас, живых существ, мирно или с войной бегающих по земле сырой, в суете, от края к краю бегая, существ, которые не осознают главного, то что они живут. Жизнь, у них есть жизнь! То что выше над всем живым, дает шансы, возможности, здоровье, детей, мужество, право выбора, но многие люди просто не ценят этого, проживают свою жизнь от начала и до конца, не осознавая этого. То что выше нас – подарило мне всю тебя, подарило второй шанс, радость, улыбку, день, ночь, звезды, шум моря и закат солнца. В жизни без тебя и не замечал всей красоты мира, который окружает меня повсюду, куда бы я не пошел, в какую точку планеты я не отправился бы, я чувствую то, что жив, действительно жив и ни как иначе. Я с уверенностью говорю что ты – моя жизнь, ведь до тебя мое существование было бессмысленным и безобразным. Ты мое все. Ты моя любовь. Ты моя вселенная.


Рецензии